google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Sevilla 3-3 Real Madrid. Record en el homenaje al gol | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

jueves, 12 de enero de 2017

Sevilla 3-3 Real Madrid. Record en el homenaje al gol

Partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey entre Sevilla y Real Madrid que ha terminado con empate a tres en lo que ha sido un duelo de altura con especialmente una brillante segunda mitad donde han llegado cinco de los seis tantos del encuentro.

Angel Fernandez - AP

El Sevilla que desde el primer momento puso un ritmo de partido muy alto debido a la necesidad de remontar el 3-0 desfavorable del encuentro de ida, tuvo al Real Madrid en su campo durante el primer tramo de partido donde el conjunto local se adelantó gracias al tanto de Danilo en propia que no pudo hacer nada por evitar su remate contra la portería de Casilla.

El conjunto de Zidane intentó recuperarse con varias jugadas de ataque que terminaban sin concretarse en un encuentro en el que el Real Madrid no conseguía hacerse con el control del balón en lo que fue una primera mitad bastante alocada con jugadas de peligro constantes por parte del Sevilla.

Sin embargo el inicio del segundo tiempo dejó un tanto de gran belleza por la explosividad de Asensio en la carrera y conducción del balón desde prácticamente su área hasta plantarse en la portería del Sevilla, para terminar la jugada con una gran definición que devolvía las tablas al marcador.

Poco duró la alegría del empate ya que minutos después, el recién llegado Jovetic se estrenaba como goleador en su nuevo club para hacer el 2-1 y despertar de nuevo la esperanza de la remontada, la cual tendría su punto más alto en el 3-1 que Iborra firmaba casi con un cuarto de hora por delante hasta el final del encuentro.

Además de la clasificación estaba en juego el record de partidos invictos del Real Madrid que parecía cerca de terminarse en el día de hoy. Pero fue Sergio Ramos al convertir un penalti sobre Casemiro quien acortaba diferencias dejando un final con emoción en cuanto al resultado del encuentro. Finalmente, la salvación del record la consiguió Benzema en el tiempo de descuento tras una gran jugada del francés que termino con un remate que con algo de fortuna acabó en la red haciendo el empate a tres definitivo.

Por tanto el Real Madrid que termina la eliminatoria con un resultado de 6-3 estará junto al resto de equipos clasificados en el sorteo de mañana para conocer los emparejamientos de cuartos de final.