google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Celta de Vigo 2-1 Valencia. El Celta controla al Valencia | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

jueves, 12 de enero de 2017

Celta de Vigo 2-1 Valencia. El Celta controla al Valencia

Tras el resultado obtenido por el Celta de Vigo en el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey frente al Valencia por 1-4, la vuelta en casa pintaba de forma favorable para el conjunto gallego que ha sabido aprovechar la renta para clasificarse.

Faro de Vigo

Encuentro en el que el Valencia tenía la misión de empezar a cambiar su imagen más que conseguir una clasificación que parecía imposible, sin embargo esa sensación de mejora solamente se ha apreciado en pequeños tramos del partido, especialmente en los inicios de ambas partes. Sin embargo ha sido el Celta de Vigo quien más ha puesto por buscar el gol en la primera mitad.

A pesar de los intentos del Celta por abrir el marcador antes de irse al descanso, el resultado ha sido el inicial cuando los jugadores abandonaban el terreno al final del primer tiempo. Tras la vuelta de los vestuarios, el Valencia ha vuelto a salir algo más enchufado, mejoría que se ha visto durante toda la segunda mitad donde si han llegado los goles.

Primero era el Celta de Vigo quien se ponía por delante gracias a un gol de Rossi que ponía más de cara la eliminatoria, sin embargo dos minutos después Araujo devolvía las tablas al marcador y una mínima esperanza para su equipo de intentar forzar una prórroga que con el paso de los minutos terminaría por ser imposible.

Ya en el tiempo de descuento, fue Sisto quien hizo las delicias de la afición local haciendo diabluras por la banda izquierda, forzando una falta en la frontal del área que el propio jugador danés transformaría con un gran tiro libre para firmar el 2-1 definitivo que dejaba un resultado global de 6-2 y que pone al Celta de Vigo en cuartos de final de la Copa del Rey.