google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Juventus 1-1 Inter Milan. El Inter aprieta la lucha por el liderato | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

miércoles, 7 de enero de 2015

Juventus 1-1 Inter Milan. El Inter aprieta la lucha por el liderato

Partido igualado en el aspecto general pero con una parte para cada equipo. La Juventus lo buscó, lo mereció y lo encontró en el primer tiempo y al contrario ocurrió en la segunda mitad para el Inter de Milan aunque no de forma tan clara como el conjunto local en la primera mitad.

Llorente tuvo la primera ocasión para la Juve desde la frontal del área pero su disparó no encontró portería. En un intercambio de ocasiones Guarin con un zapatazo desde tres cuartos de campo intentó sorprender a Buffon pero el balón no cogió puerta. Sin embargo en la jugada siguiente Vidal con un control magnífico de tacón entró a la línea de fondo dentro del área para hacer el pase de la muerte y que Tévez solo tuviera que empujar el esférico en la portería defendia por Handanovic.

En el transcurso de la primera mitad el resultado pudo ampliarse para los locales con dos ocasiones de Vidal y otra muy clara de Pogba que termina salvando el meta del Inter. Chiellini pidió penalti tras un saque de esquina donde el defensa de la Juventus reclamaba que había sido golpeado con el codo de un rival pero el colegiado hizo caso omiso de sus réplicas y el juego continuó.

juventus inter de milan calcio serie a 2014 2015 icardi tevez

Segunda parte de bajón para la Juventus que se vio superada por un gran Inter de Milan que conseguía el empate pasados los quince primeros minutos tras la reanudación. Icardi con un buen desmarque hacia afuera recogía un balón que terminó cruzando al palo contrario del portero para hacer el tanto que devolvía las tablas al marcador.

Pirlo con un disparo de falta tuvo la oportunidad de poner por delante a su equipo pero Handanovic estuvo atento y salvó la ocasión. Morata en un intento de engañar al arbitro vería la cartulina amarilla por simular un penalti que no existió.

El Inter pudo adelantarse en varias ocasiones de peligro muy claras. Podolski a la contra centraba un balón al área que Icardi no terminó de rematar en condiciones favorables por lo que se perdió la oportunidad. Las ocasiones se sucedieron para los visitantes que de nuevo en otra jugada con un tiro desde fuera del área obligaba a Buffon a intervenir para enviar el balón a corner. Con la entrada de Osvaldo llegó una jugada donde el propio jugador terminó enfadado con Icardi ya que en una contra muy favorable para el recién entrado jugador del Inter vio como su compañero no le pasaba el balón y terminaba una jugada que podía haber llevado peligro de forma desastrosa.

A pocos minutos del final del partido, Kovacic sería expulsado por una dura entrada. La Juventus tuvo el 2-1 en dos ocasiones en la misma jugada pero Handanovic solventó sin problemas ambos intentos de gol por lo que el encuentro terminó con el empate a uno.

Tropiezo de la Juventus en casa en un encuentro que comenzó muy bien para los locales pero que terminó dejándose dos puntos ante un Inter de Milan que le puso ganas y ocasiones, y de esta manera consiguió sacar un empate del estadio del que hasta ahora sigue siendo el líder de la Serie A. Con 40 puntos y tan solo un por encima de la Roma, queda la Juventus en una liga que se pone al rojo vivo por el liderato. Por otra parte el Inter con su segundo empate consecutivo se queda en la undécima posición de la tabla con 22 puntos.