google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Cesena 1-4 Napoles. El Napoles deja colista al Cesena | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

miércoles, 7 de enero de 2015

Cesena 1-4 Napoles. El Napoles deja colista al Cesena

Encuentro complicado para el Cesena que llevaba sin ganar desde la primera jornada cuando lo hiciera ante el Parma por 1-0. Hoy ante el Napoles no lo tenía fácil frente a un rival de nivel superior por lo que al final ha terminado por consumarse la derrota de los locales y seguir así con la racha negativa que les ha hecho caer a la última posición de la tabla en la Serie A.

A pesar de la diferencia en el marcador con la que acabaría el partido el Cesena también dispuso de sus ocasiones, en menor medida pero también para haber marcado algún gol más. A los quince minutos de partido llegó la primera ocasión para los locales pero Cabral termina atajando el remate de cabeza. Sin embargo sería el Napoles a la media hora de encuentro y tras una buen jugada cae un balón rebotado a Callejón que desde dentro del área dispara para batir al portero y poner el 0-1 en el electrónico.

El segundo tanto con el que se ampliaría la ventaja antes del descanso llegaba por medio de Higuain que tras recibir un pase en largo en un error defensivo dribla al portero para terminar disparando a puerta vacía. Con el 0-2 se llegó al descanso, pero aún quedaban más goles para la segunda mitad.

cesena napoles napoli calcio serie a 2015 2014 higuain

Pasados quince minutos de la reanudación llegó el tercero del Napoles pero esta vez en propia puerta. Capelli en un intento de despejar un disparo de Hamsik que iba fuera, introdujo el balón en su portería ampliando así la ventaja de los visitantes en el marcador.

No pasaron diez minutos del tercer gol cuando Higuain hacía doblete en esta noche de liga. Con un quiebro a la defensa en el borde del área dispara fuerte abajo para sentenciar un encuentro que ya estaba más que resuelto. El gol del Cesena lo marcó Brienza tan solo 3 minutos después en una jugada a balón parado. Falta lateral junto al borde del área que cuelga Ze Eduardo para que Brienza enganche con la zurda un buen disparo que terminó entrando en la portería defendida por el meta del Napoles.

Victoria importante para el Napoles que se afianza en la cuarta posición con 30 puntos empatado con la Lazio que está tercera. El conjunto de Rafa Benitez ya saca tres puntos al Genoa que es quinto. Por su parte el Cesena sigue metido en el lío del descenso y con el paso de las jornadas se hace cada vez más difícil salir de ahí. Con nueve puntos y último en la tabla el Cesena se encuentra a siete puntos de la salvación y con solo un partido ganado en liga en la primera jornada tiene complicado el abandonar los puestos de descenso.