google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 FA Cup. Los dos encuentros de hoy al replay | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

miércoles, 7 de enero de 2015

FA Cup. Los dos encuentros de hoy al replay

Dos encuentros de FA Cup en esta jornada de martes que han terminado ambos con empate por lo que tendrán que jugar el partido de replay. Ambos encuentros pertenecen a los treintaidosavos de final de la Copa.

Everton 1-1 West Ham

El encuentro más destacado ha sido el que ha enfrentado a dos equipos de la Premier League. Everton y West Ham han terminado empatando a uno en un encuentro en el que a punto ha estado el Everton de quedar eliminado. Los dos tantos han llegado en la segunda mitad siendo el 0-1 para el West Ham obra de Collins a los diez minutos de la reanudación.

Hasta última hora ha estado eliminado el conjunto de Roberto Martínez que gracias a un gol de Lukaku en el tiempo de descuento va a disponer de otra oportunidad en el próximo partido de desempate.

everton west ham premier league fa cup 2015

Scunthorpe 2-2 Chesterfield

La otra eliminatoria de la noche ha enfrentado a dos equipos de la Liga One de Inglaterra. Scunthorpe - Chesterfield es el partido que también deberá ir al replay por haber terminado en empate y eso que los locales tuvieron el pase en sus manos hasta la recta final del encuentro.

Sobre el minuto 20 de la primera mitad, Davey adelantaba al Scunthorpe y con el final de la primera mitad el resultado se ampliaba hasta 2-0 gracias al tanto de Taylor. Sin embargo la segunda mitad ha sido para el Chesterfield que con un gol de Roberts recortaba distancias pasada la mitad del segundo tiempo y a cinco minutos del final O'Shea hacía el empate con el que se llegaría al final del partido.