google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Inter de Milan 1-0 Genoa. Ljajic devuelve el liderato al Inter | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

domingo, 6 de diciembre de 2015

Inter de Milan 1-0 Genoa. Ljajic devuelve el liderato al Inter

Tras caer entre semana ante el Napoli, el Inter de Milan se ha repuesto ganando 1-0 al Genoa lo que le devuelve el liderato al menos provisionalmente ya que el Napoli tiene un partido menos.

inter de milan genoa calcio serie a ljajic
Fuente: Alessandro Garofalo / Reuters

Buen encuentro del Inter que en todo momento llevó la iniciativa ante un Genoa que poco más pudo hacer que aguantar los intentos de gol del conjunto de Mancini, especialmente en la primera mitad donde fueron más insistentes.

Ljajic estuvo especialmente participativo desde el primer minuto y dispuso de ocasiones para haber abierto el marcador en la primera mitad. Las mejores oportunidades las tuvo el propio Ljajic al filo del descanso con un remate desde dentro del área en el que Perin hace una gran intervención para evitar el gol y poco después en un disparo que se marcha rozando el poste.

Ya en la segunda mitad la primera ocasión para el Genoa llegó de las botas de Diogo Figueiras pero Handanovic estuvo atento y consiguió detener el disparo que se marchaba a corner. Poco después llegaría el único tanto del partido.

El 1-0 lo firmaba Ljajic con un golazo de falta que nadie consigue tocar dentro del área lo que despistó aún más al portero que cuando quiso darse cuenta tenía el balón dentro de la portería. El Genoa lo intentó sin peligro con un tiro lejano.

El Inter de Milan terminaría el encuentro con un jugador menos por la expulsión de D'Ambrosio que vería doble amarilla a falta de cinco minutos para el final, lo que le obligaba a abandonar el terreno de juego. A pesar de eso, el Genoa no puso en peligro la victoria del Inter que se coloca primero con 33 puntos, dos más que el Napoli. Por su parte el Genoa se queda 15º con 16 puntos, tres por encima del descenso.