google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Reus 1-2 Atlético de Madrid. El Atlético sufrió para ganar | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

martes, 1 de diciembre de 2015

Reus 1-2 Atlético de Madrid. El Atlético sufrió para ganar

Encuentro de ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey donde el Atlético de Madrid ha ganado al Reus por 1-2, aunque le costó llevarse la victoria al conjunto de Simeone ante un Reus que apretó más de lo esperado.

reus deportiu atletico de madrid copa del rey
Fuente: Diario Marca

Aunque el control del partido lo tenía el Atlético de Madrid, no llegaba con claridad arriba, excepto en la ocasión de Vietto solo ante Edgar que despejó el portero del Reus con una gran parada. A parte de esa ocasión, al Atlético le costaba crear peligro.

El primer gol del encuentro iba a llegar para el Reus en un error defensivo donde Lucas Hernández no acierta a despejar y Fran Carbia hace el 1-0 para locura de los aficionados locales. Aunque poco duró la euforia del gol ya que minutos más tarde, Vietto en posición dudosa remataba de cabeza para devolver el empate al marcador con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación, la posesión del esférico cambió de dueño y fue el Reus quien mantuvo el balón, aunque sin crear peligro. En una de las pocas oportunidades del Atlético, Saul Ñíguez firmaba el 1-2 en un remate de cabeza hacia el segundo palo donde el portero del Reus no podía llegar.

Los locales terminaron el encuentro apretando al Atlético en busca de un empate que finalmente no llegó y que deja la eliminatoria muy favorable para el conjunto de Simeone que además de ser el favorito jugará la vuelta en casa.