google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Leganés 2-1 Granada. Fran Rico da esperanzas al Granada | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

martes, 1 de diciembre de 2015

Leganés 2-1 Granada. Fran Rico da esperanzas al Granada

Leganes y Granada se han enfrentado en este encuentro de ida por un puesto en octavos de final de la Copa del Rey. El encuentro ha terminado con 2-1 para el Leganés por lo que la eliminatoria sigue muy abierta para el encuentro de vuelta.

leganes granada copa del rey
Fuente: Diario Marca

El Leganés se adelantaba muy pronto en el marcador ya que a los diez minutos de partido Guillermo Fernández hacía el 1-0. La primera mitad fue inmejorable para el Leganés que además de buscar el gol con más ganas que el Granada, vio como el colegiado expulsaba a Rubén Pérez dejando al conjunto andaluz con diez jugadores.

En la recta final del primer tiempo, Omar amplió la ventaja con el 2-0, resultado con el que se llegaría al final de una primera mitad en la que el Leganés fue superior al Granada.

A la vuelta del descanso, el encuentro siguió la misma tónica que la primera, sin embargo el Leganés que lo estaba mereciendo, vio como el Granada acortaba diferencias con el gol de Fran Rico que significaba el 2-1 y que dejaba el partido y la eliminatoria en un pañuelo.

El Leganés pudo haber sacado una ventaja mayor pero afortunadamente para el Granada no fue así que se lleva la eliminatoria muy abierta para lo que pudo haber sido. El encuentro de vuelta dictará sentencia.