google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Valencia 2-2 Real Madrid. El Madrid arranca el año con viejas costumbres | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

domingo, 3 de enero de 2016

Valencia 2-2 Real Madrid. El Madrid arranca el año con viejas costumbres

Año Nuevo, misma historia para Valencia y Real Madrid que han empatado a dos en un encuentro lleno de polémica y que terminó con el conjunto de Benitez en inferioridad numérica. Los errores del Real Madrid le condenaron a no aprovechar el tropiezo del Barcelona.

valencia real madrid liga bbva
EFE

El encuentro comenzó con un Real Madrid dominador que tuvo controlado al Valencia hasta cierto punto. Sin crear demasiado peligro, el esférico estaba en poder del conjunto merengue que llegado el cuarto de hora de partido se pondría por delante en una gran jugada colectiva.

La BBC entraría en acción en una combinación entre Bale, Cristiano y Benzema que terminaba con el 0-1 obra del francés. Sin embargo la reacción del Valencia se hizo de esperar y no fue hasta la media hora de encuentro cuando el conjunto de Neville empezó a crear ocasiones.

Cancelo tenía la más clara con un remate de cabeza libre de marca que terminaba por no encontrar portería. Poco después era André Gomes quien ponía en peligro la portería defendida por Keylor Navas, sin embargo la acción acabó sin premio.

La polémica llegaría al filo del primer tiempo donde en una jugada en en la que el Real Madrid reclama un posible penalti sobre Bale, el colegiado no señalaba nada, lo que dio lugar a una contra en la que esta vez si el arbitro señaló la pena máxima a favor del Valencia por una falta de Pepe sobre André Gomes. Parejo sería el encargado de transformar el penalti batiendo a Navas.

Ya en la segunda mitad que había comenzado más tranquila, de nuevo en una jugada en la que se reclamaba penalti sobre Cristiano, el colegiado tampoco vio infracción en la pelea entre el portugués y Abdennour. Sin embargo en la jugada siguiente, Kovacic sería expulsado tras una dura entrada sobre Cancelo.

A pesar de la inferioridad numérica, el Real Madrid conseguiría adelantarse de nuevo en el tramo final de partido. Kroos sería el encargado de asistir a Bale que con un gran cabezazo ponía el balón en el fondo de la red, imposible para Domenech.

Pero poco duró la alegría ya que en la siguiente jugada, Alcácer conseguiría igualar la contienda de nuevo al rematar de cabeza solo dentro del área pequeña. Buena dejada de Rodrigo que significó medio gol.

En los últimos minutos, el partido pudo caer de cualquiera de los dos bandos, especialmente para el Valencia que tuvo la más clara en un mano a mano de Negredo con Keylor Navas que termina sacando el meta del Real Madrid. Un minuto antes, Cristiano en un remate desafortunado la tuvo para el conjunto de Benitez.

Reparto de puntos que no deja contento a ninguno, y que pone al Valencia décimo con 23 puntos, y deja al Real Madrid tercero con 37, a dos del Barcelona que tiene un partido menos y a cuatro del Atlético de Madrid que es líder.