google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Leicester City 0-0 Manchester City. Un gran Leicester termina el año colider | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

martes, 29 de diciembre de 2015

Leicester City 0-0 Manchester City. Un gran Leicester termina el año colider

Reparto de puntos entre Leicester City y Manchester City, que sirve para dejar al Leicester colider de la Premier League cerrando así un fantástico año. El conjunto de Pellegrini dominó y acosó, pero los locales se mantuvieron serios en defensa y tuvieron sus oportunidades para llevarse el partido.

leicester city manchester city premier league

En la primera mitad se vio un Leicester más tímido en cuanto a la presión, lo que dejó vía libre al Manchester City para elaborar jugadas de ataque sin demasiada oposición. Kolarov lo intentaba con centros al área, pero desafortunadamente para el Manchester City no era el día del serbio que no estuvo acertado.

La defensa del Leicester se defendía como podía ante las continuas llegadas del Manchester City que una y otra vez se topaba con un muro, bien por la defensa o por Schmeichel que estaba dispuesto a dejar su portería a cero.

Una de las más claras la tuvo Sterling con un remate abajo que milagrosamente sacó el meta del Leicester para enviar el balón fuera. Schmeichel que no tuvo una primera mitad tranquila, apareció para salvar a su equipo en varios disparos desde la frontal que llevaban verdadero peligro.

Sin embargo, el conjunto de Ranieri pudo irse al descanso por delante en la única oportunidad de los locales en el primer tiempo. Fuchs envió un balón al área que se paseó hasta el segundo palo donde Albrighton que llegó un poco forzado no pudo conectar un remate limpio.

Tras la reanudación, el choque estuvo más igualado. La llegada más clara para el Manchester City fue en un remate de cabeza en el que Otamendi hacía intervenir a Schmeichel que con apuros conseguía despejar a corner. Agüero reclamó un penalti que el colegiado no señaló, quizás por la exageración del argentino.

En el tramo final, el cansancio fue clave para que el encuentro se animase. Con el Manchester City intentando buscar el gol, el Leicester pudo aprovechar los espacios para en una contra haber abierto el marcador.

Hart que realmente no había tenido que intervenir durante el encuentro, consiguió despejar un disparo que ya buscaba alojarse en la red. Una jugada ensayada entre Mahrez y Fuchs, fue la causante de poner en apuros al meta inglés.

Sin nadie que consiguiera deshacer el resultado inicial, el final del encuentro dejó reparto de puntos para cada equipo. El Leicester se queda segundo con 39 puntos, aunque es colider ya que tiene los mismos que el Arsenal. En tercera posición se mantiene el Manchester City con 36, uno por encima del Tottenham que es cuarto.