google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Swansea 0-5 Chelsea. Goleada del Chelsea para seguir líder | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

sábado, 17 de enero de 2015

Swansea 0-5 Chelsea. Goleada del Chelsea para seguir líder

El líder de la Premier League ha arrasado con el Swansea al que le ha endosado un 0-5 y donde al descanso ya había caído cuatro de los cinco goles del conjunto de Mourinho que pasó por encima de su rival especialmente en la primera mitad.

El primer gol pillaría a más de uno aún fuera de su asiente yo que llegó antes del minuto de partido. Tras una pérdida del Swansea en campo propio, Oscar quien recoge el balón es también quien hace el 0-1 desde la frontal del área con un gran disparo.

Con el Chelsea volcado en la portería del Swansea y encerrándolo en su campo llegó el 0-2 obra de Diego Costa. Tras una magnífica jugada de toque Fàbregas mete un balón interior para que el delantero del Chelsea amplíe la diferencia en el marcador en un encuentro que viendo lo ocurrido en los primeros veinte minutos ya se esperaba una goleada de seguir el conjunto visitante por esta línea.

swansea chelsea premier league oscar diego costa 2015

Pasada la media hora de partido ambos goleadores volverían a repetir para hacer un doblete cada uno, pero esta vez el orden fue al revés. Primero era Diego Costa el que hacía el 0-3 de nuevo en una pérdida del Swansea que intentaba salir con el balón controlado, aunque lo que hizo el defensa fue regalarle el gol a Costa que delante del portero y aún un poco escorado definió perfectamente por debajo de las piernas de éste.

Solo dos minutos después llegaría el cuarto donde ahora Diego Costa sería asistente de Oscar que desde el borde del área volvía batir a Fabianski. Con el resultado de 0-4 se llegó al descanso aunque Willian tuvo el quinto pero su disparo golpeó en el larguero.

Más tranquilo fue el segundo tiempo que a pesar de todo tuvo varias ocasiones para haber ampliado al menos por tres veces más el resultado pero Fabianski le quitó el gol a Hazard y el poste se lo impidió a Oscar. Sin embargo Schurrle si lo consiguió a diez minutos del final al rematar desde dentro del área pequeña un balón que le ponía Ivanovic para que solo tuviera que empujarlo ante el portero del Swansea.

Goleada que sirve para mantener al Chelsea líder una semana más y para meter presión al Manchester City que no puede fallar ante el Arsenal para poder seguir los pasos del conjunto de Mourinho. El Swansea tras la derrota queda noveno con 30 puntos en una posición tranquila en la tabla.