google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Everton 0-0 Liverpool. Reparto de puntos en el derbi de Merseyside | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

sábado, 7 de febrero de 2015

Everton 0-0 Liverpool. Reparto de puntos en el derbi de Merseyside

Derbi de Merseyside entre Everton y Liverpool que no ha sido el mejor ni por asomo. Sin ocasiones y sin goles, el resultado final ha sido de empate a cero en un encuentro que ha sido aburrido donde el Everton no ha podido hacer más y donde el Liverpool tampoco lo ha intentado. Eso si, como suele ocurrir en los partidos de máxima rivalidad, el ambiente ha estado caliente en todo momento.

Muchas llegadas especialmente del Liverpool que ha llevado el control del partido ante un Everton que no está haciendo su mejor temporada, aunque sin concretar ocasiones. La más clara fue para Jordan Ibe que con un disparo lejano estrella el balón en el poste antes de la media hora de partido.

everton liverpool premier league 2015 derbi merseyside

En el segundo tiempo el mismo planteamiento, el Liverpool dominando y el Everton intentando poca cosa a la contra. De nuevo las más peligrosas para el conjunto de Brendan Rodgers que por medio de Gerrard tuvo una oportunidad al inicio de la segunda parte que acabó con el disparo bloqueado por la defensa.

Sin mucho más en el encuentro, ni tan siquiera con los cambios, la última ocasión fue para el Everton que tuvo el gol de la victoria pero que Mignolet consiguió salvar con una gran parada un disparo de Coleman que se iba hacia dentro muy cerca del larguero.

Con el mismo resultado con el que se inició el partido se llegó al final del mismo. Reparto de puntos que deja al Everton 12º con 27 y al Liverpool séptimo con 39, a cuatro de puestos europeos.