google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Juventus 3-1 Milan. La Juventus imparable ante un Milan en horas bajas | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

domingo, 8 de febrero de 2015

Juventus 3-1 Milan. La Juventus imparable ante un Milan en horas bajas

El líder del Calcio en Italia es ahora está imparable en el camino hacia el título y hoy ha vuelto a ganar ante un Milan que no atraviesa su mejor momento desde hace tiempo.

La Juventus se vio sorprendida al inicio por el Milan que intentó salir arriba a presionar la salida del balón, algo que le costó el primer gol del partido. Morata con un pase de primeras deja a Carlos Tévez solo para que encare la portería y termine batiendo a Diego López con gran calidad. Con el 1-0 el Milan siguió jugando a lo que había planteado desde el inicio.

Ménez avisó primero y antes de la media hora Antonelli firmaba el empate al rematar de cabeza un saque de esquina enviado por Cerci. De momento la estrategia le estaba funcionando al Milan, aunque le duró poco la alegría. Pocos minutos después la Juventus volvería a adelantarse en una jugada de corner donde Tévez cabecea hacia el área pequeña para que Bonucci haga el 2-1 con el que se llegaría al descanso.

juventus turin milan calcio serie a italia 2015

En la segunda mitad el partido estuvo más igualado aunque sin tantas ocasiones. Con pocos minutos del segundo tiempo, Pazzini con un gran disparo hizo intervenir a Buffon que salvó la ocasión con una fantástica parada para evitar el empate del Milan. Sin embargo sería de nuevo la Juventus quien marcase, concretamente Morata aprovechando un balón que rebotaba en el palo tras un tiro de Marchisio, el español desde dentro del área no tiene más que empujar el esférico dentro de la red ya que Diego López le había pillado en el lado contrario tras el disparo anterior.

Poco después el colegiado anuló un gol a Morata por fuera de juego y casi seguido Tévez tuvo una oportunidad con un disparo a puerta que golpeó en un defensor, por lo que sin nadie más capaz de mover el marcador, el resultado de 3-1 fue con el que al final del encuentro.

Más líder se encuentra la Juventus que con 53 puntos saca 10 a la Roma que es segunda, aunque tiene que jugar su encuentro de esta jornada. En la zona media de la tabla el Milan queda décimo con 29 puntos, un poco más lejos de los puestos europeos.