google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Napoles 2-0 Sassuolo. El Napoles quiere la segunda plaza | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

martes, 24 de febrero de 2015

Napoles 2-0 Sassuolo. El Napoles quiere la segunda plaza

Tras la derrota ante el Palermo, el Napoles ha vuelto a ganar y lo ha hecho en casa ante el Sassuolo al que ha derrotado por 2-0 para seguir a la caza de la Roma a la que podría superar en las siguientes jornadas viendo como está uno y otro equipo.

Partido que controló el Napoles desde el primer momento con ocasiones para haberse puesto antes por delante, pero sin acierto durante el primer tiempo. Hamsik tuvo la primera oportunidad para el Napoles a los veinte minutos de partido, pero Consigli estuvo atento para echar por tierra la ocasión.

Sobre la media hora, Berardi lo intentó para el Sassuolo con un remate desde dentro del área que se fue desviado y ya al filo del descanso, Hamsik volvía a probar suerte con un cabezazo que era salvado por un defensa, por lo que se llegó al final de la primera mitad sin goles.

Tras la reanudación, el Napoles volvió a la carga con Zapata que a punto está de abrir el marcador con un gran remate de cabeza que sale muy cerca de la portería. Poco después, Berardi que era el que más se acercaba por los visitantes, intentó buscar la portería, pero su disparo no encontró los tres palos.

Al cuarto de hora de la segunda mitad, quién si iba a obtener premio sería Zapata con un disparo desde dentro del área tras aprovechar un rechace de un tiro anterior, que firma el 1-0 que estaba haciéndose de rogar.

Con el Napoles por delante en el marcador, el conjunto de Rafa Benitez iba a ampliar la ventaja a penas nueve minutos después. Esta vez Zapata hacía de asistente de espaldas a portería, dejando de cara el balón a Hamsik que con fuerza dispara a un lado del portero para poner el 2-0 en el electrónico.

napoles sassuolo serie a calcio italia zapata hamsik

El Napoles jugaría los últimos veinte minutos de partido con un hombre menos por la expulsión de Mertens que vio la roja directa. El Sassuolo intentó recortar distancias por medio de Magnanelli, pero Andujar estuvo atento para detener el disparo. En los últimos minutos ocasiones para el Napoles que pudo llevarse una victoria mayor, sin embargo ni De Guzman ni Callejón (ambos en ocasiones desde dentro del área) consiguieron mover el resultado.

Tercero sigue el Napoles que con 45 puntos ahora se acerca a tres de la Roma que empató este jornada. Más abajo en la 12ª plaza de la tabla se queda el Sassuolo con 29 puntos, nueve por encima del descenso.