google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Resumen de la jornada en la Copa del Rey | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

martes, 15 de diciembre de 2015

Resumen de la jornada en la Copa del Rey

Con el Barcelona y el Cádiz ya clasificados para octavos de final de la Copa del Rey, hoy se han sumado cuatro equipos más. Los resultados en los encuentros de ida han sido determinantes ya que aquellos equipos que venían con ventaja han sido quienes han clasificado.

sporting gijón real betis copa del rey

Partido de goles el que se ha vivido entre Sporting de Gijón y Real Betis. El Sporting se quedó muy cerca de conseguir el milagro de la remontada tras perder en el encuentro de ida por 2-0. Espinosa adelantaba al Sporting a los catorce minutos, pero Van Wolfswinkel conseguía devolver las tablas cuatro minutos después.

La segunda mitad comenzó con el segundo del Sporting obra de Halilovic y para darle más emoción a la eliminatoria el propio Halilovic hacía el 3-1 de penalti. En este momento la eliminatoria estaba empatada a goles pero favorecía al Betis por marcar fuera.

Sin embargo el gol que hundió al Sporting fue el de Van Wolfswinkel que hacía el 3-2 a menos de diez minutos para el final, lo que dejaba las cosas muy complicadas para los locales. La sentencia a la eliminatoria la puso Cejudo con el empate a tres en los minutos finales. Por tanto el Betis estará en la siguiente ronda de la Copa.

Otro encuentro se disputaba a la misma hora, el Deportivo de la Coruña - Llagostera donde al Deportivo le ha valido el empate a uno para dejar fuera al Llagostera. Tras el encuentro del sábado ante el Barcelona, el Deportivo ha dado descanso a algunos de sus jugadores clave.

Juan Domínguez adelantaba al Deportivo bien avanzada la segunda mitad, siendo Jordi López quien de penalti devolvía las tablas al marcador con diez minutos por delante para un Llagostera que llegó con opciones hasta el final pero que se quedó a las puertas de haber forzado la prórroga. El Deportivo se clasifica gracias el empate conseguido en casa, sumado a la victoria que cosechó por 1-2 en el encuentro de ida.

El choque más igualado en cuanto a marcador era el del Espanyol - Levante, ya que en la ida empataron a uno. Verza adelantaba al Levante a los siete minutos de partido, sin embargo Burgui conseguiría hacer la igualada poco después.

De nuevo la eliminatoria seguía con igualdad máxima, aunque en este caso sería Caicedo quien desnivelara el marcador para poner al Espanyol en cuartos de final. El Levante tuvo casi toda la segunda mitad para haber hecho al menos un gol que le clasificase, pero el conjunto perico aguantó bien el resultado.

Para ponerle punto y final a la noche copera, el Sevilla ha ganado al Logroñés por 2-0, lo que sumado a la victoria por 0-3 en el encuentro de ida ha hecho que el Sevilla pasara de ronda sin demasiada dificultad.

Immobile hacía el 1-0 al cuarto de hora y Reyes ampliaba la ventaja en el tramo final de la primera mitad. Con el conjunto andaluz controlando el partido, no llegaron más goles, pero lo que si ocurrió fue la expulsión de Iborra que vio la roja directa a menos de diez minutos para el final.