google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Valencia y Sevilla encarrilan sus eliminatorias | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

jueves, 3 de diciembre de 2015

Valencia y Sevilla encarrilan sus eliminatorias

Además de los encuentros entre Barcelona - Villanovense y Cádiz - Real Madrid, en la jornada de este miércoles se disputaron otros partidos pertenecientes a la ida de dieciseisavos de final de la Copa del Rey donde Sevilla y Valencia como equipos destacados dejaron su eliminatoria muy favorable.

copa del rey barakaldo valencia
Fuente: @LigaBBVA

El Valencia lo hizo al vencer 1-3 al Barakaldo, aunque tuvo que remontar el tanto inicial de Arroyo para los locales que además hicieron un gran partido superando al Valencia en algunos tramos del mismo. Cancelo marcó el gol del empate y ya en la segunda mitad Gayà y Parejo de penalti le daban la vuelta al marcador ante un Barakaldo que terminó con diez tras la expulsión del portero Valens.

En Las Gaunas el Sevilla no tuvo demasiados problemas para imponerse al Logroñés por 0-3 en un encuentro en el que el conjunto andaluz fue claramente superior como era de esperar. Coke abría el marcador a los doce minutos y Krohn-Dehli ampliaba la ventaja antes del descanso. Ya en la segunda mitad, Immobile sentenciaba el partido.

Real Betis y Sporting de Gijón se enfrentaron en uno de los duelos de Primera División que terminó con 2-0 para el conjunto andaluz que volvía a ganar al Sporting como ya hizo en liga en esta temporada. Vadillo al inicio del segundo tiempo y Vargas al final del encuentro firmaron los dos tantos de la victoria local.

Derbi madrileño entre Rayo Vallecano y Getafe que terminó con un resultado de 2-0 para el conjunto de Paco Jémez, que fue protagonista junto con Lass al protagonizar una pelea tras el cambio del jugador que no estaba contento con la decisión del técnico. En cuanto al partido, los goles del propio Lass y de Ebert dejan la eliminatoria favorable al Rayo.

El Almería que no pasa por su mejor momento, recibió al Celta de Vigo que esta haciendo una gran temporada y que terminó por llevarse la victoria por 1-3. Doblete de Aspas en la primera mitad que ponía al Celta en ventaja, siendo Pozo quien recortaba para el Almería antes del descanso. Sin embargo en el tramo final de partido, Guidetti firmó el tercer tanto del Celta.

El Deportivo se impuso al Llagostera por 1-2, y aunque empezó perdiendo gracias al tanto inicial de Juanjo para el Llagostera, los goles de Cartabia y Riera en el segundo tiempo dieron la vuelta al marcador, y eso que el Deportivo se quedó con uno menos tras la expulsión de Luisinho cuando el partido estaba con empate a uno.