google.com, pub-9820041565833014, DIRECT, f08c47fec0942fa0 Southampton 1-6 Liverpool. Goleada y a semifinales de la Capital One Cup | EUROFUTGOL | Noticias del fútbol en Europa

jueves, 3 de diciembre de 2015

Southampton 1-6 Liverpool. Goleada y a semifinales de la Capital One Cup

El Stoke City ya tiene rival en semifinales de la Capital One Cup y será el Liverpool que ha ganado por 1-6 al Southampton en un partido que empezó perdiendo y que acabó arrollando.

southampton liverpool capital one cup
Fuente: The Guardian

El encuentro comenzaba de la mejor manera posible para el Southampton que antes del primer minuto de partido ya ganaba gracias a un gol de Mané que remataba de cabeza dentro del área. Sin embargo el Liverpool supo reponerse bien, y vaya que si lo hizo.

Antes de la media hora el conjunto de Klopp ya había remontado gracias a un doblete de Sturridge. El empate lo ponía tras un balón en largo de Allen que el internacional inglés aprovecha para definir abajo con un gran disparo.

El segundo gol llegaba cuatro minutos después donde Can mete un gran pase por encima de la defensa que Sturridge aprovecha para golpear de primeras y batir por segunda vez a Stekelenburg.

Pero el Liverpool no se quedó ahí y aprovechando que estaba siendo mejor durante el primer tiempo, amplió la ventaja antes del descanso. Golazo de Origi a la caída de un corner que convierte en el 1-3 con el que se llegaría al final del primer tiempo.

En la segunda mitad algo más igualada, el Liverpool aprovechó las ocasiones que tuvo para sentenciar al Southampton que realmente no lo hizo tan mal como para llevarse este resultado, aunque eso si, bastante flojito en defensa.

El 1-4 lo ponía Origi de nuevo con otro golazo casi imparable para el portero del Southampton que no pudo evitar el gol. Ibe también se sumaría a la fiesta al marcar el quinto desde dentro del área con un gran disparo que no daba opciones al meta.

El partido lo cerraba Origi que se apuntaba un hattrick al hacer el 1-6 que ponía punto y final a una gran noche del Liverpool que se clasificaba para semifinales de la Capital One Cup donde jugará ante el Stoke City por un puesto en la final.